最近のいろいろ=Live Broadcast より。

日本時間月曜朝のLive Broadcastですが、昨日は、一度「二年生アルバム」が9/13に発売されると発表していたんですが、発売が遅れそうです。

WB時代のように自分以外の事情で遅れるわけではないんですが、8月シングル、9月アルバムの予定はもう少しのびそうです。 あと、ひっこしたようですねえ。カリフォルニアには変わりないようですが。(追伸:変わりなくないかもしれない、、ニュースレターにNYと、、ついに住んじゃったんでしょか。)

また、今彼の曲を聞くには、SoundCloudというサイトが便利です。彼もいろいろ実験しているようですね。

http://soundcloud.com/ こちらでJosiah Lemingを検索してくださいませ。

 

このようにWordpressのpluginもありますだ。

iPhone appもごさいます:)

そうそう、Live Broadcast に関してjosiahleming.comにきっちりこんな説明が。

Here are the times all over the world:
6:30 PM Pacific Time
9:30 PM Eastern Time
10:30 PM Brasilia Time
2:30 AM British Summer Time
10:30 AM Japan Standard Time

ありがとーv でも夏時間じゃないときには11:30なんですよん。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です


*

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>